Bahan – bahan :
- 4 butir telur
- 50 gr gula pasir
- 2 sdt SP
- 50 gr tepung terigu
- 10 gr susu bubuk
- 1 ½ sdt moka pasta
- 60 gr margarin, dilelehkan
- 4 butir telur
- 50 gr gula pasir
- 2 sdt SP
- 50 gr tepung terigu
- 10 gr susu bubuk
- 1 ½ sdt moka pasta
- 60 gr margarin, dilelehkan
Bahan butter cream cokelat :
- 50 gr mentega putih
- 25 gram margarin
- 100 gr susu kental manis cokelat
- 1 sdt cokelat pasta
- 25 gr madu
- 50 gr kacang madu, dicincang kasar
Cara membuat :
1. Kocok telur, gula dan SP sampai kental
2. Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata
3. Masukkan campuran moka pasta dan margarin leleh sambil diaduk perlahan
4. Tuang adonan ke dalam loyang persegi 24 cm yang dioles margarin dan di alas kertas roti. Oven 20 menit dengan suhu 180 derajat celcius
5. Butter cream : kocok mentega putih dan margarin sampai lembut. Masukkan susu kental manis cokelat dan madu sambil dikocok rata
6. Oles sebagian butter cream ke kue, gulung sambil dipadatkan. Oles semua permukaan kue dengan butter cream, taburkan kacang madu lalu sajikan.
1. Kocok telur, gula dan SP sampai kental
2. Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata
3. Masukkan campuran moka pasta dan margarin leleh sambil diaduk perlahan
4. Tuang adonan ke dalam loyang persegi 24 cm yang dioles margarin dan di alas kertas roti. Oven 20 menit dengan suhu 180 derajat celcius
5. Butter cream : kocok mentega putih dan margarin sampai lembut. Masukkan susu kental manis cokelat dan madu sambil dikocok rata
6. Oles sebagian butter cream ke kue, gulung sambil dipadatkan. Oles semua permukaan kue dengan butter cream, taburkan kacang madu lalu sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar