Jumat, 06 Januari 2012

Resep Cocochee (Coconut and Lychee) Pudding

Lapisan 1:

  • 200 ml santan cair
  • 600 ml air
  • 100 gr gula pasir
  • 1 bungkus agar-agar tanpa warna
  • 1 buah kelapa muda, ambil daging buahnya, iris tipis
  • 1 kaleng leci, tiriskan airnya
Lapisan II:
  • 800 ml air
  • 125 gr gula pasir
  • 1 bungkus agar-agar tanpa warna
Cara membuat:
  1. Lapisan I: Campur semua bahan, kecuali daging kelapa muda. Rebus hingga mendidih sambil di aduk-aduk. Masukkan daging kelapa muda, aduk. Tuang ke loyang puding. Diamkan hingga dingin dan kaku. Susun leci di atasnya.
  2. Lapisan II: Campur semua bahan. Rebus hingga mendidih sambil diaduk-aduk. Tuang ke atas lapisan I. Diamkan hingga dingin dan kaku.

0 komentar:

Posting Komentar