Jumat, 30 Desember 2011

Resep Havermouth Almond Crunch Cookies

BAHAN
150 gram margarin
150 gram gula pasir
1/2 garam
2 butir telur
50 gram susu bubuk
150 gram tepung terigu protein sedang (segitiga)
50 gram almond bubuk
100 gram havermut
1 sdt baking powder
20 gram maizena
200 gram dark chocolato blok, cairkan, untuk toping
100 gram honey cereal, untuk taburan

CARA MEMBUAT
Kocok margarin, gula pasir, garam, dan telur hingga rata, lalu masukkan susu bubuk, tepung terigu, almond bubuk, havermut, baking powder, dan maizena, aduk rata.
Tipiskan adonan setebal 3 mm, lalu cetak bentuk oval pipih. Tata dalam loyang yang sudah diolesi margarin. Panggang dalam oven 150 derajat celcius selama kurang lebih 30 menit.
Setelah matang, dinginkan kue. Beri topping dark chocolate dan taburkan honey cereal.

0 komentar:

Posting Komentar